IN HOUSE TRAINING IMPLEMENTASI PEMBELAJARAN PADA PROGRAM SMK PUSAT KEUNGGULAN TAHUN 2021

28 Jul 2021    Humas    Artikel SMKN2Pinrang

SMK Negeri 2 Pinrang sebagai salah satu SMK di Kab. Pinrang yang menyandang status SMK-PK / SMK COE tahun ini mengadakan IHT kepada para tenaga pengajar kelas X dalam rangkah mengsinergikan pembelajaran yang akan diajarkan di kelas X dengan penerapan kurikurul Pusat Keunggulan bagi SMK-PK.

Dibuka secara resmi oleh Kepala Cabang Dinas Wilayah X Bapak Baharuddin Iskandar, S.Pd., M.Pd dan kepala UPT SMKN 2 Pinrang Bapak Syamsuar, S.Pd., M.Pd. serta dihadiri pula oleh Pengawas Ibu Hj. Andi Titin Susiarni, MM. IHT ini dilaksanakan selama 10 hari dari tanggal 28 Juli sampai 6 Agustus 2021 bertempat di AULA SMK Negeri 2 Pinrang.

Kepala UPT SMK Negeri 2 Pinrang Bapak Syamsuar, S.Pd. M.Pd berharap dengan IHT ini para guru kelas X dapat mengimplementasikan kurikulum baru ini kepada seluruh siswa kelas X yang ada di SMKN 2 Pinrang.