24/04/2020

Pengumuman Kelulusan Th 2020

smkn2pinrang | Pendidikan

Tahun ajaran 2019/2020 untuk siswa-siswi kelas XII telah berakhir dengan berakhirnya ujian sekolah berstandar nasional dan ujian nasional berbasis komputer, SMK Negeri 2 Pinrang khususnya telah menyelesaikan serangkaian kegiatan tersebut meski pada minggu-minggu terakhir ujian wabah COVID-19 menerpa namun pelaksanaan ujian akhir terlaksana dengan aman, lancar dan tertib serta tetap melalui SOP COVID-19 selama pelaksanaannya.

Tanggal 2 mei 2020 nanti adalah penentu hasil capaian siswa-siswi selama mengenyam pendidikan di bangku sekolah khususnya SMK Negeri 2 Pinrang. Dengan merebaknya COVID-19 maka pihak stakeholder SMK Negeri 2 Pinrang akan melaksanakan pengumuman kelulusan via online sebagai salah satu langkah antisipasi kerumunan dan siswa-siswi kelas XII tetap dirumah serta tidak melakukan tindakan konvoi kelulusan di jalan raya.

Link pengumuman : PENGUMUMAN 2020