PRA MPLS PESERTA DIDIK BARU SMKN2PINRANG 2022

04 Jul 2022    Humas    Artikel SMKN2Pinrang

Kegiatan masa pra MPLS (Pengenalan Lingkungan Sekolah) SMK Negeri 2 Pinrang dilaksanakan pada hari ini mulai tanggal 4 juli sampai pada tanggal 8 juli 2022. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lingkungan SMK Negeri 2 pinrang. Tujuan kegiatan pra MPLS ialah untuk memerkenalkan kepada siswa baru mengenai hal-hal yang ada di lingkungan sekolah. Selain kegiatan Pra MPLS SMK Negeri 2 Pinrang juga melaksanakan rapat Komite untuk orang tua siswa baru dengan membahas mengenai hal hal yang terkait dengan komite sekolah.

Menurut Samsuar S.Pd., M.Pd selaku kepala UPT SMK Negeri 2, sangat mengapresiasi pelaksanaan pra MPLS ini dan memberikan dukungan kepada para pembina dan panitia pelaksana, harapannya semoga selama pelaksanaan kegiatan dapat terlaksana dengan baik dan lancar.

Demikian juga siswa baru menunjukkan rasa antusias yang begitu luar biasa dalam mengikuti kegiatan Pra MPLS ini.

Penulis : Jurana _Humas