01/03/2021

SISWA SMKN 2 PINRANG MERAIH PERINGKAT TERBAIK Ke 3 NASIONAL LOMBA VIDEO MONOLOG 2021

smkn2pinrang | Prestasi

Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) melaksanakan acara nasional yakni Perlombaan Electro Invention Race 2021 yang diikuti oleh siswa-siswi dari berbagai sekolah SMA dan SMK se-Indonesia yang dilaksanakan dari tanggal 27-28 Februari 2021 melalui meeting zoom secara daring.

Perlombaan Electro Invention Race 2021 terdiri dari berbagai cabang lomba diantaranya Lomba Essay, Lomba Podcast, Lomba Speech, Lomba Video Monolog, Lomba Cerdas Cermat Iptek, Lomba Administrasi Jaringan, Lomba Desain Web, Lomba Desain Grafis, Lomba Merakit Robot dan Lomba Electrical Installation. SMKN 2 Pinrang menerjungkan siswa-siswinya pada beberapa cabang lomba salah satu diantaranya Lomba Video Monolog yang mana siswa SMKN 2 Pinrang berhasil meraih terbaik ke-3 secara nasional.