SMKN 2 PINRANG MERAIH PERINGKAT TERBAIK 1 LOMBA FILM DOKUMENTER 2021

28 Feb 2021    Humas    Artikel SMKN2Pinrang

Kepala Cabang Dinas Wil. X Bapak Baharuddin Iskandar, S.Pd., M.Pd mengadakan perlombaan antar sekolah SMA/SMK di wilayah binaanya dalam rangka mengsosialisasikan dan mengkatifkan layanan umum sekolah ke masyarakat melalui website sekolah, hal ini dilakukan dikarenakan informasi dari sekolah ke orang tua siswa sangat sulit diperoleh apalagi sehubungan dengan proses pembelajaran jarak jauh dimasa pandemik, olehnya itu dengan menyediakan layanan informasi melalui website sekolah diharapkan setiap informasi yang berhubungan dengan proses pembelajaran salah satu stimulus yang diberikan oleh Bapak Kepala Cabang Dinas Wil. X adalah dengan mengupload berita-berita serta video ke laman website sekolah.

Dalam ajang ini SMKN 2 Pinrang membuat sebuah film dokumenter dengan judul "SURGA NYATA YANG TERSEMBUNYI" yang membawa nama SMKN 2 Pinrang meraih peringkat terbaik 1. Harapan dari Kepala UPT SMKN 2 Pinrang Bapak Syamsuar, S.Pd., M.Pd agar upaya pihak sekolah dalam memanfaatkan layanan website sekolah sebagai sumber informasi selain media lain mampu dimaksimalkan kedepannya.