12/03/2019

UJIAN SEKOLAH BERSTANDAR NASIONAL BERBASIS KOMPUTER TH. 2019

smkn2pinrang | Ujian

SMK Negeri 2 Pinrang tahun pelajaran 2018/2019 melaksanakan ujian sekolah berstandar nasional berbasis komputer (USBN-BK) dengan menggunakan perangkat komputer, ujian sekolah ini dilaksanakan selama kurang lebih 8 hari yakni tanggal 11 maret sampai dengan 18 maret 2019.

Peserta didik tingkat akhir (kelas XII) dari berbagai program keahlian melakukan ujian sekolah berstandar nasional menggunakan fasilitas yang telah disedian oleh pihak sekolah, sehingga peserta tingkat akhir dapat lebih fokus menghadapi ujian. Tahun ini USBN-BK berbeda dengan tahun sebelumnya, dimana soal ujian yang harus dikerjakan peserta ujian dalam bentuk pilihan ganda juga terdapat jenis soal essai sehingga tingkat penilaian hasil ujian sekolah lebih maksimal.

m

mustari
12 Mar 2019 03:30

Mudah mudahan smkn 2 kedepannya lebih baik insa Allah. Dibarengi dengan Iptek sertah zaman milenial bisa bersaing di ti